频道栏目
首页 > 系统 > Linux > 正文

世界杯外围投注官网

2018-09-29 14:44:19           
收藏   我要投稿

ownCloud是是一款私有云存储的搭建工具。可以在纯局域网环境使用,也可以搭建在公有云上。分为服务器和客户端两个部分,服务器以前是支持Windows、Mac OS和Linux的,但是现在的版本只支持Linux了。客户端则支持Windows、Mac OS、Linux等桌面系统以及iOS、Android和BlackBerry等手机端。具体的在ownCloud上面都有。很多种安装方式可供选择。

我是用pve里面自带的模板搭建的,启动后,设置密码就可以了,最主要是域名配置,不然就会提示:

您正在访问来自不信任域名的服务器。

请联系你的系统管理员。如果你是系统管理员,配置 config/config.php 文件中参数 "trusted_domain" 设置。可以在 config/config.sample.php 文件中找到例子。

基于你的配置,作为系统管理员,你可能还能点击下面的按钮来信任这个域。

解决方法如下:

修改:/var/www/owncloud/config/config.php

在里面trusted_domains一栏中添加服务器(这里也就是虚拟机)的ip地址或者域名。否则连那个网页的时候会出现域名不受信的提示。

随后就可以在浏览器里输入IP,即可访问。

上一篇:Linux返回上一级目录的命令
下一篇:mysql主从复制解析
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑--致力于做实用的IT技术学习网站