频道栏目
首页 > 安全 > 网络安全 > 正文

世界杯外围投注官网

2018-11-19 17:08:44           
收藏   我要投稿

杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)是亚马逊创始人兼CEO,也是全世界最有钱的人。他还是四个孩子的父亲。在抚养孩子们的过程中,他给他们提出了一些他适合任何年轻人的建议:为你选择的工作感到骄傲,而不是对你的天赋感到骄傲。

近日,在全球非营利性组织FIRST在纽约举行的一次大会上,贝索斯称,你可能会对自己长得帅或擅长数学而感到沾沾自喜。但是,你与生俱来的天赋无法帮助提高你的自尊。
\

相反,你的工作才是你应该感到骄傲的东西。“这是一种选择。”他说,“当你做好你的工作的时候,它就会带领你走向成功。”

努力做好工作,你才能充分发挥你的才能,让你变得与众不同。

“当你拥有天赋,而且很努力地工作,那么你才能真正用到你的天赋。”贝索斯说。

因此,他鼓励自己的孩子和每个年轻人根据自己的兴趣来选择事业,因为这样更容易成功。“当你根据你的兴趣选择工作,并且非常努力工作的时候,你就更容易获得成功。”贝索斯说。

“你将会与志同道合的人在一起工作,你将会感到精神抖擞。”他补充说,“如果你做的是你喜爱的事情,那么你的每一天都会充满乐趣。”

如果你的兴趣发生了改变,那么这也没关系。他承认,他在一开始也没有找准自己感兴趣的东西。

“当我在普林斯顿大学读书的时候,我原先想当一名科学家。”他说,“我想当一名物理学家,但是后来我发现我还不够聪明,无法成为一位物理学家。”

这让他开始寻找自己真正感兴趣的东西。“你必须弄清楚你真正喜爱什么。”贝索斯说,“做你喜爱的事情,这将会给你带来极大的乐趣。”

上一篇:扎克伯格称Facebook进入战时状态
下一篇:AI应届博士生年薪涨到80万
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑--致力于做实用的IT技术学习网站