频道栏目
首页 > 安全 > 网络安全 > 正文

世界杯外围投注官网

2018-11-21 17:08:04           
收藏   我要投稿

比特币本周二已跌至今年最低水平,下跌最多达10%,一度跌破4300美元(约3万人民币),一周内的跌幅达到25%。

随着虚拟货币普遍下跌,其他较小的虚拟货币也受到重挫,虚拟货币玩家深陷在亚洲交易所高杠杆后造成的庞大卖盘之中。

今天的比特币在Bitstamp交易所跌至4327美元,午盘交投在约4750美元。这是自2017年10月来最低水平。
\

据了解,虚拟货币市场的暴跌始于上周三,此前几个月比特币价格一直在,500美元附近徘徊,比较稳定。

而市场交易员和投资者将比特币的下跌归因于香港OKEx和Bitmex等亚洲交易所的杠杆交易。而西方国家极少有交易所向交易员出借比特币,这使亚洲交易所很受投机人士欢迎。

据此前《金融时报》报道,去年感恩节期间,在日本的投机客们疯狂涌入交易所抢购比特币,很多人动用了高达15倍的杠杆,让交易平台有高达75%的参与者购买比特币衍生品。高杠杆意味着高风险,这导致比特币市场频频出现过山车行情。

比特币一年内迄今为止已下跌逾75%,去年12月一度触及20000美元(约13万5人民币)的历史最高点,主要原因是因散户投资者纷纷涌入区块链投资。

上一篇:最“长寿”的苹果手机,比iPhoneX更受欢迎
下一篇:扎克伯格称Facebook进入战时状态
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑--致力于做实用的IT技术学习网站