频道栏目
首页 > 安全 > 网络安全 > 正文

世界杯外围投注官网

2018-10-23 15:44:53           
收藏   我要投稿

据cointelegraph报道,根据招聘网站Glassdoor最近的一项研究发现,尽管加密货币价格暴跌,但今年美国与加密货币和区块链相关的就业机会显著增加。
\

据悉,Glassdoor调查了大量美国在线招聘的信息,其中包含与区块链、比特币和加密货币相关的关键词。根据该报告数据显示,截至 2018 年 8 月,美国与区块链相关的职位空缺共有 1775 个,而 2017 年同期类似的岗位招聘只有 446 个,同比增长了300%。

此外,数据显示需求量最大的区块链岗位主要是技术和工程方面的,其中软件工程师是占比19%。更广泛地说,工程、技术和科学方面的岗位占总职位空缺的55%。

Glassdoor还强调区块链软件技术公司ConsenSys和IBM都有 200 多个相关的职位空缺,以及加密交换Coinbase和Kraken,甲骨文科技公司和金融科技公司Figure也都出现缺乏区块链人才的情况。

上一篇:Wildpwn:Unix通配符攻击工具
下一篇:Win10更新十月版即将恢复推送
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑--致力于做实用的IT技术学习网站