频道栏目
首页 > 安全 > 网络安全 > 正文

世界杯外围投注官网

2018-09-26 15:59:09      个评论    来源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

21世纪最缺的是什么?人才!这句话相信大家都已经耳熟能详了。在网络安全行业更是如此。
近日, 360 联合智联招聘发布了《 2018 网络安全人才市场状况》研究报告,从性别年龄、薪酬福利、学历经验等角度解读了网络安全人才的就业与培养,报告称 90 后或成网络安全产业最大赢家。
\

根据报告分析, 90 后已经成为网络安全界的主力军,年龄集中在23- 29 之间,占比48.7%;在性别方面,男性占主导地位,占比78.9%,女性占比21.1%。

在薪酬方面, 2018 年求职者期望的评价薪资为8587. 5 元/月,而用人单位提供的薪酬大大高于求职者预期,政企机构、安全企业的平均薪酬超过11806. 2 元/月。在地域分布方面,网络人才求职者数量城市排行中,北京位居第一,深圳第二,上海第三。

在学历技能方面,本科生成为翁罗安全岗最受欢迎学历,安全企业对本科生需求超过67.2%,政企机构甚至超过70.9%,反之对硕士和博士毕业生的需求占比却非常低。

上一篇:区块链真的安全吗?攻击层面多达6个
下一篇:工信部:将持续推进提速降费,加快5G网络建设
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑--致力于做实用的IT技术学习网站